Univeristà Federico II, presentato il nuovo corso di laurea triennale in Scienze Gastronomiche Mediterranee

0

Presentato questa mattina presso il Galoppatoio della Reggia di Portici, il primo corso di laurea triennale in Scienze Gastronomiche Mediterranee del Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II. Presenti all’evento il rettore dell’Università Gaetano Manfredi; il ministro per l’Istruzione, l’Università e la Ricerca Marco Bussetti; Vincenzo De Luca, presidente della Regione Campania, Alfonso Pecoraro Scanio, presidente della Fondazione UniVerdeL Paolo Scudieri, presidente Eccellenze Campane, Aniello Anastasio, vicedirettore Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali; Matteo Lorito, direttore del Dipartimento di Agraria Federico II. All’incontro hanno partecipato oltre quaranta chef stellati e maestri pizzaioli della Campania. Il corso di laurea, aperto a cinquanta studenti, prenderà il via il prossimo settembre.

Share.